Козерог: холодный айсберг

Категория: Неожиданные стороны Зодиака

10.kozerogКозероги зачастую  жестоки, холодны и бездушны, как айсберг, который потопил «Титаник». В собственном  доме он  выступает жандармом, а на работе — тираном, цепляясь и придираясь даже к невинным  мелочам.

Многие Козероги-мужчины — женоненавистники, рискующие  остаться старыми холостяками. А женщину они предпочтут ту,  которая старше их и опытнее, поддерживала в семье порядок и при этом  тратила минимум  денег. Женщины-Козерогиненавидят роль домохозяйки . Для них  предпочтительнее  сделать карьеру, добившись независимости.  Своей же кухней они легко  довести мужей до язвы желудка. Когда и выходят замуж, то обычно  в силу или финансовых,  или социальных причин.

Если Козерогам суждено  прожить достаточно долго, то и к ним все-таки может  прийти сомнительный  «звездный час» секса: после 75 лет к мужчинам, а к женщинам только  после 65 лет. Козероги нередко заявляют о себе, как об истязателях детей, к тому же  терроризирующих и супругов. Козероги обычно переживают всех своих мужей или жен, хотя все будут считать, что они  уже дышат на ладан.

Козерог может  отступить только перед физической силой или мощным  психологическим давлением. Он отличается мстительностью  и злопамятностью, никому и ничего никогда не прощая. Хотя во всех своих семейно-бытовых проблемах Козероги и фатальные неудачники, но явная мания величия при  минимальных умственных способностях дает им основание  напролом лезть «в начальники».

В эмоциональном плане Козерогам  подходят Тельцы, Скорпионы, Девы. А больше всего носителям этого Знака следует избегать Близнецов и Раков.

Комметирование закрыто.