Житель Индии чуть не женился на змее

Категория: Новости


1
На севере Индии житель штата Уттар-Прадеш чуть не женился на змее. Сандип Патель, 27-семилетний индус (Sandeep Patel), был уверен, что в прошлой жизни кобра была красавицей-девушкой, которая сейчас в него влюбилась.
Церемония бракосочетания должна была состояться в одном из местных храмов. Посмотреть на нее собралось свыше 12 тысяч человек, однако свадьбу сорвали сотрудники полиции. Полицейские, прибывшие в храм, задержали Пателя и присутствовавшего на церемонии его отца, аргументируя это нарушением общественного порядка. Гости были настолько разочарованы прерыванием церемонии, что сотрудники правопорядка вынуждены были вызвать подкрепление, чтобы заставить людей разойтись.
Сам Патель утверждает, что по ночам он входит в глубокий транс, превращается в змею и может, таким образом, общаться с возлюбленной.
В Индии такие случаи далеко не редкость. Так, в 2006 году в штате Орисса состоялась церемония бракосочетания со змеей 30-летней Бимбалы Дас. Невеста явилась на свадьбу, одетая в свое лучшее шелковое сари, служители храма в течение часа исполняли священные мантры. Но сам жених на свадьбе не присутствовал, вместо него в храме была установлена медная статуэтка в виде рептилии.

Комметирование закрыто.