Весы

Категория: Новости


vesy«Равновесному» мужчине не приходит­ся задумываться, как понравиться приглянувшейся женщине — в начале романти­ческих отношений предста­вителю этого знака обычно везет. Но, как только обнаружатся первые трудно­сти, мужчины-Весы впа­дают в панику и начинают теряться.

Поэтому наиболее устойчивыми явля­ются отношения Весов с избранницами энергичными и способ­ными не растеряться в критических ситуациях. Но если такие женщины становят­ся излишне активными, то муж­чины-Весы меняют к ним от­ношение, и, конечно, не в луч­шую сторону.

Ищут они и женщин, соответствующих их духовным и физическим потребностям. Носитель знака Весов — отличный семьянин, но для него до чрезвычайности важным выступает то обстоятельство, чтобы все в семье признавали его неоспоримый авторитет. А взамен он ответит нежной заботой, а в сложной ситуации будет надежной опорой.

Идеальный роман у Весов-мужчин может состояться только в благоприятствующих условиях. Они, ра­зумеется, должны быть созданы руками женщины-спутницы, но только лучше, чтобы сам мужчина об этом и не догадывался. Весам хоть и нелегко дается разрыв отношений, но уходят они со всей свойственной им дип­ломатичностью, даже если при этом сами в страдают от глубоких сердечных ран.

Комметирование закрыто.