Павел Глоба и его предсказание на 2015 год

Категория: Новости

globaОн известен не только в России, но и за ее пределами. Его предсказания пользуются спросом как у простых граждане, так и политиков, знаменитостей.  И хотя для России не всегда для России сбываются, многие им доверяют. Ведь люди во все времена “желают знать, что будет”. Именитый астролог уже составил для России прогноз на будущий, 2015 год – год Козы.

В то время, когда другим странам предстоит глобальный кризис, обесценивание доллара, безработица, наша страна окажется в наиболее выгодном положении. И строить свою экономическую политику она будет, в первую очередь, на торговле энергоресурсами.

Внутриполитическая ситуация спокойной в стране не будет, революционные настроения станут набирать обороты, и это может вызвать и сражения с властями, и жертвы среди населения. Риск терактов тоже не исключен.

В Сибири могут случиться нешуточные пожары. Извержения вулканов, землетрясения, цунами и наводнения будут свирепствовать по всему миру.  В следующем году возрастет число авиакатастроф. Однако на фоне столь минорных предсказаний есть и торжествующее известие. Вполне вероятно, что учеными наконец-то будет изобретено лекарство от рака.

Астролог считает, что будущее человечества – за Россией. Именно ей под силам вывести из мирового кризиса страны и стать новым мировым лидером.  Эпоха же возрождения начнется в нашей стране после 2020 года, когда к власти придет новая сильная личность. И этот лидер он успеет оставить выдающийся след в истории России, хотя страной править будет недолго. После него появится правитель не менее великий, которого астрологи называют “Великим Гончаром”. И настоящий расцвет и возрождение русской культуры начнется именно при нем.

Комметирование закрыто.