Одержимые злыми духами автомобили

Категория: Новости


1

По утверждению жителей селения Саммеркоурт (графство Корнуолл, Великобритания), их машины иногда проявляют признаки одержимости злыми духами.

Такой вывод они сделали после целой серии необъяснимых случаев. Замки автомобилей вдруг начинали активироваться без всякого участия, ведома и желания хозяев машин. Как рассказала одна из жительниц городка, сев однажды в машину, она стала свидетелем начавшегося ни с того ни с сего произвольного открывания и закрывания замков, ну совсем как в сериалах о потусторонних явлениях.

Происходили случаи и гораздо серьезнее. В одном из них оказался запертым в салоне сильно напуганный маленький ребенок. Мужчина, который не смог завести новую машину, побежал за механиком; однако по их возвращении все начало прекрасно работать.

За последние полгода в городке случилось десятки подобных происшествий, о которых рассказали непосредственно пострадавшие. Как заметил один из них, Кэвин Малхем /Kelvin Malham/, жители города, покинувшие его на время, в других местах могли отдохнуть от подобных проблем. Населенный пункт уже прозвали «саммеркоуртским треугольником», переиначив название общеизвестного мистического района моря неподалеку от Бермудских островов.

Тем не менее, профессиональных механиков трудно заставить поверить в проделки таинственных духов. Как объяснил один из служащих автосервиса, нарушения в работе замков могут быть связаны с многими видами беспроводных гаджетов, таких, как домашние сигнализации, рации, уличные термометры. Обнаружить такую проблему могут только сами автомобилисты путем постоянного наблюдения и анализа всех окружающих факторов.

Комметирование закрыто.