Необъяснимое «нечто» накроет Землю

Категория: Новости


usloviyaДжоди Сенкирик, американский ясновидец, прогнозы сделал неутешительные. По его мнению, в настоящее время на Земле идет направленность на ухудшение природных условий. Причем, из-за поступков самих людей.

Провидец опасается, что в нынешнем году Землю может накрыть необъяснимое «нечто». Это, как он сказал, и не 5-й категории ураган, и не в чистом виде землетрясение, хотя и это тоже возможно. Землянам, заявил Сенкирик, придется повстречаться с чем-то вроде цунами. Низкие острова Карибского моря, предрекает он, захлестнут воды, а к концу года это процесс может охватить и европейское побережье.

Юго-западные штаты Северной Америки, в том числе и Калифорнию, по мнению ученых, ждет засуха. Ведь только в Калифорнии, по данным NASA,  нехватка более 42 кубических километров (!) воды. И только громадные возможности американской экономики еще помогают этой стране оставаться «на плаву». Но вскоре многое изменится. Астролог сделал прогноз и на ближайшую перспективу — 2015 год, являющийся, согласно восточному календарю, годом Козы.

Год Козы считается у астрологов годом крайне капризным. Непостоянная коза сегодня говорит одно, а завтра – другое. Поэтому в СМИ надо ждать крайне много фейков, весьма много несерьезных пиар-ходов и быстро лопающихся «мыльных пузырей, считает Сенкирик.

А Павел Глоба, ссылаясь на Нострадамуса, предрек, что в середине XXI века можно ждать глобального потепления, которое повлечет за собой затопление европейских прибрежных территорий в Европе. Занятно, Глоба, кроме этого,  предсказывает появление нового поколения, сильно отличающегося от теперешнего «офисного планктона».

Комметирование закрыто.