«Было страшно». Уникальная соцсеть для поклонников мистики

Категория: Новости

strashnoСреди множества сайтов и социальных сетей взору явилась геосоциальная сеть с интригующим названием «Было страшно» (bylostrashno.ru). Она – для людей, интересующихся загадочным, ужасным и непознанным.

Отныне у них появилась возможность делиться с себе подобными информацией о загадочном событии, страшном происшествии или легендой об ужасном месте. Причем в сети они могут вести свои блоги, объединяться по интересам в группы. Но основное – ядром столь дивной сети является особая карта, где отмечены «страшные» места, указаны точные географических их координаты и адреса. Есть фотографии с описаниями мест или событий.

Добавить на карту определенное место может любой пользователь сети, причем в настоящее время тематика мест– это мистика, непознанное, ужасы, заброшенные места или архитектура (именно страшные места). Список тематик при желании может быть участниками расширен.

Еще одну особенность сети «Было страшно» — добавлять на карту можно места с историями, участниками которых пользователи были лично либо узнали о них из иных источников. Главное – исключительная реальность происшедшего. Впрочем, возможность добавлять легенды не исключена.

Девиз этой интереснейшей сети: «Составим карту таинственных мест планеты вместе!». И если участник не смог добавить какое-то необыкновенно страшное место на карту, он может создавать события, писать новости, делаться участником событий, предлагаемых иными пользователями.

«Было страшно» всем своим участникам дает возможность полноценно общаться в группах, отыскивать единомышленников и познавать все необычное, происходящее на планете. Объединение по интересам, просмотр и добавление сообщений, фото, исследование карты – благодаря всему этому, пользователи будут в курсе самых занимательных событий и жутких происшествий. А на особых блог-платформах любой участник сможет оставлять отзывы, вести личный блог и выставлять рейтинги. То есть –вести внутри сети активную социальную жизнь.

Комметирование закрыто.