Астролог напророчил грядущее певицы Жанны Фриске

Категория: Новости


friskeМногих почитателей знаменитой певицы волнует скорейшее ее выздоровление и возвращение на сцену. Сегодня звезда по-прежнему восстанавливает здоровье, и пока возвращаться в профессию не торопится. Поклонников интересует будущее Жанны, а журналисты не смогли оставить без внимания прогнозы астрологов.

Недавно астролог Виктор (Павсекакий) Богданов, предсказывая будущее некоторых знаменитостей, не оставил без внимания и известную певицу Жанну Фриске, страдающую онкологией. Богданов утверждает: для звезды данный год выдастся нестабильным. Периодически Жанна будет показываться на публике, но в свет выходить подолгу не не станет. Скорее всего, к концу года она начнет записывать песни, готовить очередной  сольный проект. А в 2016-ом году даже активизирует свою гастрольную деятельность. Страшную болезнь Жанна фактически преодолела. И это случилось в том числе, потому, что свою положительную энергию ей посылало большое количество людей. Проблемы со здоровьем могут опять начаться. Однако певица справится  и с ними.

Заметим, прежде участники шоу «Битвы экстрасенсов» также предвещали, что Жанна Фриске выступать в этом году не будет, но станет что-то создавать. Ей сейчас более всего следует заниматься своим здоровьем.

И действительно: пролечившись в Америке и благодаря использованию опытной «нановакцины», звезда стала выздоравливать.

Комметирование закрыто.