Судьба и карма

Категория: Есть ли судьба?

1

Почти каждый из нас иногда задается вопросом о том, предрешена ли наша судьба? Можно ли ее изменить? Что же такое судьба и какую роль в ней играет карма?
При рождении практически все люди имеют отягощение кармы ~60%. Это значит, что 49% кармической работы человек обязан совершить лично для себя, а 11% – перед другими. Для простоты рассмотрения первые 50% в учет не берутся, а рассматривается только оставшееся значение кармического отягощения. Например, если у человека кармическое отягощение — 50%, значит, он раздал свои кармические долги в текущем воплощении.
Следовательно, 40 %, которые свободны от кармы, человек может использовать по собственному усмотрению. Вот в этом-то диапазоне и действует его свободная воля, тут он может воплотить собственные намерения, строить жизнь, реализовать своё представление о будущем.
Если предначертано всего 10%, значит, это долги, требующие уплаты, и поставленные перед личностью задачи, которые она должна выполнить. В этих 10 % заключаются подготовленные судьбой встречи и испытания.
Если в течение жизни кармическое отягощение уменьшается, это означает, что человек постепенно отрабатывает свою карму. Если этот процент растёт в результате поступков человека, увеличивается отрицательная карма.
Если же кармическое отягощение поднялось неестественно высоко и достигает порой 100%, это означает, что поле судьбы человека искусственно отягощено негативными программами, проникнувшими в тонкие тела путем магических воздействий. Вот тогда-то и жизнь, и судьба абсолютно не зависят от человека, поскольку находятся в полной власти у негативных программ.
Такими магическими воздействиями могут быть проклятия, порчи, всякого рода «привороты» и «отвороты». Такое вмешательство в человеческую судьбу неестественно, но вполне реально. В этом случае необходимо избавляться от негативных программ и возвращать управление жизнью в руки человека.
Таким образом, предрешенность судьбы человека напрямую зависит от степени кармического отягощения на момент его рождения. Доля этой предрешенности, предначертанности составляет примерно одну пятую сферы действия свободной воли человека.

Комметирование закрыто.