Места силы

Категория: Есть ли судьба?

1

Если ваша жизнь вошла в прочную колею и кажется, что уже нет возможности ее изменить, отправляйтесь к местам Силы. На земле есть места, обладающие особой энергией. Их посещение способно полностью изменить вашу жизнь. Места эти могут находиться и поверхности земли, и под землёй,  и на дне водоёмов.

Одно из наиболее могущественных Мест Силы – гора Кайлас в Тибете, по форме напоминающая пирамиду. Это священная гора Тибета, высота ее свыше 6000 метров. Даже летом  гору часто скрывают облака. Увидеть ее во всей красе считается большой удачей. Согласно верованиям индусов, гора является местом обитания бога Шивы.

Кайлас – место паломничества людей со всего мира. История поклонения горе насчитывает свыше 3000 лет. За все это время Кайлас никто не пытался покорить. Это вызвано особенностями ее природного строения и священной силой этого места. Попытка покорения воспринялась бы верующими как акт осквернения Священной горы. Для выражения своего почтения к горе паломники обходят вокруг нее. Такой обход на тибетском называется кОрой. Человек, прошедший путь коры, очищает свою карму, делая этим лучше и себя, и окружающий мир. Находясь у подножия горы Кайлас, можно просить о выполнении своих сокровенных желаний, о здоровье близких и  всех людей Земли. Считается, что даже один обход вокруг Кайласа избавляет от накопленных за жизнь грехов, а 108 таких обходов обеспечивают переход в Нирвану. Если совершить кору в полнолуние, она засчитывается как две. Кайлас окружают долины, в связи с этим для коры не нужны особое снаряжение и подготовка. Путь вокруг горы составляет 53 километра, и некоторые совершают его за день. Если же делать это в размеренном темпе, то нужно 2-4 дня. Тем более, что виды вокруг горы Кайлас открываются замечательные. В начале пути надо загадать желание, и оно обязательно исполнится. Множество паломников уже проверили это на себе.

Мощная и чистая энергетика Кайласа открывает людям глаза на многие иллюзии, дает чувствительность ко всем видам энергии. Человек меняется, причем так сильно, что четко видна черта между «до» и «после».

Комметирование закрыто.