Скорпион

Категория: Кулинарный гороскоп

1.skorpЭтот знак – очень энергичный и сексуальный. Именно психосексуальная энергия, неизменно требующая ресурсов, движет его жизнью.

Скорпионы – большие охотники побаловать себя вкусным и далеко не всегда полезным съестным. Еда для них — удовольствие особое, но для сохранения здоровья представителям данного знака необходимо соблюдать ряд несложных рекомендаций.

Долю потребления жирной пищи следует сократить, поскольку уровень липидов в «скорпионьей» крови довольно высок, и насыщенные жиры положение только усугубляют. Отдельные женщины, рожденные под этим знаком, домашней выпечкой не занимаются только лишь потому, что опасаются лишнего веса. Однако жирные кислоты в обусловленном количестве Скорпиону жизненно необходимы, нужно просто придерживаться разумного баланса.

Пища должна ему доставлять много калорий и витаминов для богатой событиями, яркой, полноценной жизни — по-другому ведь Скорпион существовать не может. Подходящие для продукты должны быть богатые протеинами (морепродукты, рыба, нежирное мясо, яйца, йогурт, орехи). Каждодневное употребление йогуртов, кроме всего прочего, поможет кишечнику функционировать как следует.

Организм Скорпиона слабо сопротивляется инфекциям и болезням, вследствие этого для этого знака важен сернокислый кальций — соль, позволяющая не накапливать шлаки в организме и справляться с вредными влияниями среды. Обеспечат получение этой минеральной соли, свежие овощи и фрукты, особенно полезны лук, чеснок, редис, спаржа, чернослив и крыжовник. Нельзя оставлять без внимания витамины. Особенно опасны для Скорпиона нехватка железа, а также витаминов С, Е и группы В.

Комметирование закрыто.