Водолей. Любовный гороскоп на 2015 год

Категория: Архив


1
Водолеям предстоит год невероятно яркий, преисполненный любви и чувственных удовольствий.
Синяя Деревянная Коза готовит им поистине удивительные встречи, Водолеи просто окунутся в море Любви и будут пребывать в нем весь год, блаженно покачиваясь на волнах. Однако влюбленные Водолеи часто могут совершать самые необдуманные, неосторожные поступки, здесь-то и кроется главная опасность для них.
Большинство одиноких Водолеев в 2015 году ощутят невероятную раскрепощенность. Им и так не занимать свободолюбия и презрения к условностям, а в год Синей Деревянной Козы эти качества как будто удвоятся. Водолеям может прийти в голову отправиться в путешествие для поиска своей второй половинки куда-то за океан, а джунгли Амазонки, например. Так что если в 2015 году вам захочется познакомиться с Водолеем, спокойно можете отправляться в теплые страны – вы наверняка найдете его там.
В 2015 году Водолеям не усидеть дома, их потянет к вольной жизни и разнообразию. И мужчины, и женщины этого знака будут заводить бесконечные знакомства, и вереница быстрых романов поможет им существенно поднять самооценку, а к большему Водолеи в 2015 году и не будут стремиться. Поэтому не надейтесь в этот период завести с ними серьезные отношения – это может принести вам большое разочарование. Хотя возможно, что в один прекрасный день Водолей и сам влюбится и потребует ответных чувств. Но чтобы их получить, Водолею придется в корне пересмотреть свое поведение и значительно поумерить пыл, ведь репутация ветреника может сыграть в ним злую шутку – объект любви Водолея, наслышанный о его предыдущем поведении, не воспримет его ухаживания всерьез.
В 2015 году Водолеям не стоит возлагать большие надежды на устройство личной жизни, однако не мешало бы повнимательнее оглядеться вокруг – возможно, искать свою судьбу следует не за океаном, а где-то совсем рядом…

Комметирование закрыто.