Весы. Гороскоп на март 2015

Категория: Архив


vesyВ  марте нынешнего года представители этого знака зодиака будут больше походить на некое тепличное растение. Взявшись настырно подбирать ключи к решению различных проблем, вы приметесь надоедать близким разнообразными вопросами. Или же просто-напросто из-за того, что вам ничего не удается, будете пребывать в панике. Дабы выбраться из сложившейся ситуации, постарайтесь определить для себя несколько правил и неукоснительно им следовать.

Весам в этом месяце содействия от начальства ли, от коллег ли ждать не стоит – все придется делать своими руками. Жаждете сменить работу? Отредактируйте резюме,  учтя требования, заявленных в понравившейся вам вакансии, и пересылайте его работодателю. Мечтаете о повышении? Обновите портфолио, запаситесь доводами, способными склонить точку зрения начальства в вашу пользу. И — действуйте!

Для Весов нынешний март — время интенсивной работы во имя будущего карьерного роста. Сейчас наиболее подходящее время потрудиться во благо будущего, не жалея ни времени, ни сил. Но имейте в виду: прежде, чем шеф продвинет вас по карьерной лестнице, вам придется поднять в коллективе личный авторитет. Для этого потрудитесь расположить сослуживцев к себе, заручиться их помощью и поддержкой. Тем же, кто занимается бизнесом, следует быть предельно осторожными, и на сомнительные аферы не соглашаться. В этом месяце любой финансовый риск для вас чреват крупными денежными убытками.

Однако, если вы ищите подработку честным трудом, то в этот период вам повезет и вы найдете стоящую дополнительную работу.

Комметирование закрыто.