Телец. Любовный гороскоп на 2015 год

Категория: Архив


1
Год Синей Деревянной Козы в сфере любовных отношений окажется для Тельца динамичным и в то же время очень непростым.
Чего только не будет в его отношениях с партнером – тут и лед, охлаждающий горячую голову, и всепоглощающее пламя. Другими словами, какой-то прогноз по развитию отношений будет достаточно сложно сделать. Тем не менее, согласно любовному гороскопу, именно в 2015 году Тельцу удастся заложить плацдарм, базу, на которой будут основаны все его дальнейшие любовные отношения, как минимум, в ближайшие годы. Особенно сложно может быть одиноким представителям этого знака, возложившим очень большие надежды на новое знакомство, которое с ними произойдет. В целом же в 2015 году у Тельца будут все шансы для устройства своей личной жизнь или же развития и укрепления имеющихся отношений.
Одиноких Тельцов уже первая половина 2015 года сможет порадовать интригующим знакомством с представителем противоположного пола, имеющим все шансы перерасти в страстный роман. Телец без раздумий отдастся этому чувству, выполняя малейшие прихоти партнера, и в пылу страсти может не заметить, что тот питает к нему эмоции несколько иного характера. Имеется в виду банальная меркантильная заинтересованность. Партнер Тельца в год Синей Деревянной Козы способен откровенно использовать его чувства с целью выманить дорогие подарки или деньги, поездки по заграничным курортам, ну и в конце концов – банальное содержание. Взамен Телец рискует не получить практически ничего. Хорошо еще, если он достаточно богат и может позволить себе такого рода игрушку. Гораздо хуже, если для удовлетворения все возрастающих запросов партнера Телец залезет в долги, возьмет кредиты в банке или начнет добывать деньги неприемлемым для нашего общества способом.
В связи с этим крайне важно для Тельца в 2015 году вовремя распознать, что же происходит, пока еще не слишком поздно. Конечно, это вовсе не означает, что в 2015 году Телец должен полностью избегать близких или романтических отношений. Достаточно просто соблюдать некоторую осторожность, к тому же шансы на встречу с настоящей любовью все-таки велики. С большей вероятностью это может произойти вдали от дома: на отдыхе, в путешествии, в заграничной командировке. В таком случае, скорее всего, именно Тельцу надо будет решаться на переезд к любимому человеку. Лучшим периодом для регистрации брака в будущем году станет весна или июнь месяц. Совет Тельцам: не тяните с предложением руки и сердца, если хотите жить в браке долго и счастливо.

Комметирование закрыто.