Телец. Гороскоп на март 2015

Категория: Архив


telec1Для Тельцов звезды обещают в марте немало приятных и полезных  часов времяпровождения в дружеской компании, где они смогут проявить свою очаровывающую  коммуникабельность. Да и в любых начинаниях в это период им существенно удастся продвинуться.

Март не предвещает  Тельцу особых потрясений,  если, конечно, он сам не начнет создавать себе проблем. Итак, следует воздержаться от задушевных бесед с коллегами по работе, а тем более  от нелицеприятных высказываний о начальстве.

Даже,  невзирая  на то, что носителей этого знака ожидает множество суетливой  беготни, не стоит жаловаться на жизнь — она подарит им немало  радующих сюрпризов.  Для Тельцов март – и период интересных начинаний, даже если  они будут сопряжены с финансовыми рисками. Тем не менее, действовать они будут  крайне предусмотрительно, и поэтому денежные здесь почти исключены. Напротив, если Телец не станет лениться, то сможет  крупно заработать.

Но март — отнюдь не лучшее время для поисков новой прибыльной работы или дополнительных заработков. Поэтому  те Тельцы, кто занят трудоустройством, должны проявить осторожность, не  хватаясь за любую предложенную им работу. Иначе легко дадут себя облапошить мошенникам!

Комметирование закрыто.