Стрелец. Любовный гороскоп на 2015 год

Категория: Архив


1
Год Синей Деревянной Козы для Стрельцов обещает быть очень непростым.
Их личную жизнь могут осложнить как необдуманные поступки, так и приступы полной нерешительности и неспособности определить, как же поступить и стоит ли вообще как-то поступать, или же пустить все на самотек. Возможны и крупные ссоры с родственниками, которые в непростой для себя ситуации решат прибегнуть к помощи Стрельца. Стрелец помочь вроде бы и не против, однако возможности такой у него не будет, что и вызовет непонимание и взаимные обиды. В любом случае нужно стараться сгладить конфликт, пока он не привел к полному разрыву.
Одинокие Стрельцы с самого начала будущего года почувствуют себя не в своей тарелке, периодически могут испытывать состояние депрессии, сменяющейся вспышками активности, во время которой способны совершить необдуманные поступки. Хотя одиночество явно тяготит Стрельцов, винить в таком положении вещей им надо только себя. Ведь они не раз получали предложения от вполне достойных и подходящих людей, отношения с которыми вполне бы могли перерасти в серьезный роман или закончиться браком. Однако какие-то свои внутренние соображения всегда останавливали Стрельцов, и в 2015 году они будут продолжать вести себя точно также.
Тем не менее, к середине весны настроение Стрельца должно заметно улучшиться, он даже сможет закрутить легкий и необременительный роман, причем не один. Но к серьезным отношениям Стрелец не слишком будет стремиться. А вот ближе к осени такие отношения вполне могут завязаться, если кто-то вскружит Стрельцу голову и он, забыв об осторожности, бросится в любовь, как в омут. Кстати, именно тут не помешала бы осторожность, так как новое увлечение Стрельца может оказаться связанным узами брака. Это грозит проблемами как Стрельцу, так и его партнеру. Ведь у Стрельца в 2015 году не возникнет и тени сомнений в том, что его новая пассия будет намного счастливее, если уйдет к нему от прежнего партнера. В то же время мнение другой стороны может оказаться диаметрально противоположным. Кончится все это тем, что Стрелец снова окажется в одиночестве, да еще и с глубочайшей душевной травмой. Очень хорошо будет, если в такой тяжелый для Стрельца период рядом с ним окажется кто-то из друзей или близких, способных оказать моральную поддержку.

Комметирование закрыто.