Стрелец. Гороскоп на март 2015

Категория: Архив


stre4lec1Стрельцы обычно  хорошо понимают, что можно предъявлять к себе, а что — к окружающим. В марте Стрелец будет грамотно планировать свою собственную жизнь, результатом чего буде то, что он будет успевать по существу повсюду.

В этом месяце Стрельцам надо проявить терпение и мудрость,  без спешки в принятии решений, особенно, что касается финансовых вопросов. Следует трезво оценивать свои силы, не соглашаясь на участие в  малоизученных проектах. Тем же Стрельцам, которые наметили  в ближайшее время деловую поездку, надо быть готовыми к тому, что она будет сложнее,  чем предполагалось. Поэтому лучше перенести поездку на следующий месяц.

Для работающих Стрельцов  это будет  период  знакомства с различными новшествами. В марте их могут посетить интересные идеи,  что даст возможность в своей служебной деятельности почувствовать себя новатором  и первопроходцем.

Итак, этот месяц  март обещает стать очень плодотворным периодом для большинства представителей этого знака, тем более, что от качества работы  у Стрельца будет зависеть не только зарплата, но и  дальнейшая карьера. Те из них, которые работают в финансовой сфере, должны быть очень осторожными, когда речь идет о чужих деньгах. Не стоит брать на себя  чрезмерную ответственность, чтобы затем ни у кого не оказаться в долгу!

 

 

 

Комметирование закрыто.