Скорпион. Гороскоп на март 2015

Категория: Архив


skorp1В марте Скорпионы вряд ли достигнут каких-либо  серьезных целей. В этом месяце гороскоп советует им немного отвлечься,  постаравшись найти себе увлекательное занятие «для души».

А для тех представителей знака, которые пребывают в поисках работы, мартовский период может стать тем временем, когда мечты сбываются. Скорпиона не должно смущать, что денежное вознаграждение будет  скромнее от ожидаемого  — в дальнейшем он не будет разочарован, если откликнется на предложенную вакансию.

Весенний месяц в целом  окажется для Скорпионов довольно насыщенным в плане новой работы и карьеры и финансов. Поначалу они будут  очень озабочены тем, как заработать, но потом тем, как лучше потратить вырученные деньги. При этом вопрос, как сэкономить Скорпиона не будет сильно волновать, а напрасно. Поскольку, на все его желания может не хватить даже всей  зарплаты! Многих Скорпионов в марте ожидает начало удачного сотрудничества с удаленными деловыми партнёрами. А бизнес-поездка, в которую они отправятся, принесёт не только практическую пользу, но и множество незабываемых впечатлений. Но, если  они не хотят излишних проблем, то должны постараться в марте не смешивать дело и личную жизнь.

Комметирование закрыто.