Рак. Гороскоп на март 2015

Категория: Архив


rak1В мартовский период  Рак будет склонен брать под  патронаж совсем не тех людей, которые этого которым этого заслуживают, а тех, кто попал в сложную ситуацию исключительно по своей вине.

Но все же этот месяц не сулит Ракам негатива. Финансовые проблемы их не ожидают, но добровольно взятые на себя хлопоты о чужих людях не должны отвлекать  от выполнения основных своих обязанностей.

Таким образом, третий месяц 2015 года  обещает удачу не всем Ракам, а самым трудолюбивым и  целеустремленным. Поэтому для того, чтобы  фортуна в  марте не обошла Рака стороной, он должен научиться доводить все свои начинания до победного финала, не считаясь  ни с какими  препятствиями.  У тех обладателей этого знака зодиака, кто наделен  достаточной силой воли и  не пасует перед возникающими трудностями, в марте может получиться любое предприятие  — удача неизменно будет на их стороне.

Но тем Ракам, которые не очень любят  преодолевать проблемы и страшатся  трудностей, в текущем месяце лучше не суетиться, ничего серьезного не предпринимать, а  подождать до тех времен, пока  сама ситуация не  станет благоприятствовать. Хотя представителям знака, которые ищут просто возможность подзаработать, март может пообещать неожиданную денежную удачу.

Комметирование закрыто.