Рак. Любовный гороскоп на 2015 год

Категория: Архив


1
Наступающий 2015 год для Раков может стать не слишком удачным в любовной сфере. Ошибки, совершенные Раком в этом году, станут причиной возникновения значительной напряженности в отношениях с партнерами.
Синяя Деревянная Коза принесет представителям этого знака непростой и даже тревожный год. Волноваться придется как за сохранение брака, так и просто за чувства и верность любимого человека. Правда, сомнения в верности партнера могут оказаться абсолютно беспочвенными, но даже безупречное поведение второй половинки Рака в 2015 году не избавит его от неуверенности в собственных силах, подозрительности и чрезмерной горячности при выяснении отношений. Обуреваемый такими страстями Рак может просто забыть о спокойной семейной жизни.
Для одиноких Раков год Синей Деревянной Козы пройдет под знаком Марса. Именно эта планета наделяет представителей всех знаков сильной сексуальной энергетикой. Это коснется и Рака. Одинокие Раки в 2015 году будут вести себя необычайно игриво и общительно, с легкостью и напористостью заводить множество новых знакомств. Обаяние Раков в будущем году значительно возрастет, что позволит им с легкостью очаровывать. представителей противоположного пола. А поскольку Рак – знак очень домашний, то все его усилия в 2015 голу пойдут на поиск партнера для создания счастливой семьи. И хозяйка года пойдет Ракам навстречу, посылая им одного подходящего человека за другим. Конечно, не все знакомства закончатся серьезными романами, но в целом возможности Раков в будущем году будут довольно широкими, и выбор останется за ними.
Раки очень серьезно относятся к выбору спутника жизни, стараясь найти идеал, созданный их воображением. Естественно, сделать это совсем непросто. Зато, влюбившись в марте или апреле, Рак сумеет посвятить весь год развитию этих отношений. Все складывается для Раков неплохо, однако под Марс влияет на Раков и в негативном плане, делая их чересчур дерзкими и назойливыми ухажерами, что не каждого партнера обрадует. Поэтому Ракам рекомендуется поумерить пыл, не пытаясь заполнить собой все без остатка свободное время любимого или любимой. Лучше всего для Рака в начале знакомства сделать вид, что именно его необходимо покорять и завоевывать. Это заинтересует и заинтригует противоположную сторону.

Комметирование закрыто.