Овен. Гороскоп на март 2015

Категория: Архив


oven1В марте у представителей этого знака зодиака разнообразных событий жизни будет предостаточно, но вот только к ожидаемому  результату они приведут вряд ли. Возможно, Овнам доведется  немало понервничать, прежде, чем они смогут дождаться важных  для себя событий. А  чрезмерная нервозность может  негативно сказаться на всех текущих заботах.

Поэтому придется  серьезно потрудиться, доказав, например, начальству свою незаменимость и профессиональную компетентность. Совет — набраться терпения и  пунктуальности, быть внимательным к мелочам и не пренебрегать соблюдением должностных инструкций. И только тогда руководство надлежаще оценит старания Овна-сотрудника.

Первый весенний месяц  обещает большие измерения Овнам-бизнесменам. Им, скорее всего, понадобится поискать других деловых партнеров, заключив  новые сделки.  Так как от ранее наработанных бизнес-контактов не будет никакого толку. А свои финансовые расчеты надо держать под тщательным контролем, никому не доверяя сколь-нибудь крупной суммы денег!

А Овны,  которые ищут постоянную работу или дополнительный  приработок, в марте окажутся очень довольными результатами этих поисков. И если  проявят активность, то обязательно найдут то, что ищут.

Комметирование закрыто.