Лев. Любовный гороскоп на 2015 год

Категория: Архив


1
Лев любвеобилен, как никакой другой знак зодиака. Не изменит он себе и в год Синей деревянной Козы.
Уже в начале года Лев почувствует непреодолимую потребность покорить и подчинить себе первого же встреченного им представителя противоположного пола (конечно, в пределах разумного). А уж с теми, кто их сумел заинтересовать, Львы просто превзойдут сами себя и будут изумлять и покорять партнера невероятной широтой души, напором и неуловимым обаянием властности, присущей представителям этого знака.

В 2015 году Львы будут отдавать предпочтение людям одаренным, с сильным характером, с чувством собственного достоинства. Со всеми остальными возможен лишь кратковременный роман, и не более того. Лев просто некоторое время позабавится, а затем уйдет на поиски партнера, с которым ему действительно интересно. Особая власть над Львом будет дана представителям знака Овна и Близнецов. Под лучами их неотразимого обаяния Лев в 2015 году станет покорным и тихим. Другие знаки Лев может попросту не заметить, а если и заметит, то не проявит к ним должного уважения. Поэтому будьте осторожны со Львом.

Многие одинокие Львы в 2015 году пустятся во все тяжкие и заведут не одного, а нескольких партнеров, не обещая никому из них ничего конкретного. Тем не менее, от своих партнеров Лев потребует клятв в любви, верности и беспрекословной покорности. Далеко не каждый будет терпеть такое положение вещей, поэтому в 2015 году Льву придется пережить немало неприятных моментов из-за ревности и скандалов партнера.

Чего звезды категорически не рекомендуют Львам в будущем году, так это служебных романов на работе. Благодаря страстности Льва подобных интрижек может быть несколько, и это чревато для них серьезными неприятностями, одна из которых – увольнение и поиск нового места работы.

Комметирование закрыто.