Лев. Гороскоп на март 2015

Категория: Архив


leo1В жизни Львов в марте ситуация сама будет развиваться именно  в том направлении, в каком этот знак пожелает. Но, правда, это не будет Льва  особенно вдохновлять. В складывающихся обстоятельствах, ему остается  делать лишь то, что он посчитает реально осуществимым.

Рутинная  работа обычно претит огненной натуре представителю этого знака. Ему  постоянно недостает драйва, но это еще не повод для того, чтобы искусственным образом накручивать себя на «подвиги». Но в марте Лев все равно будет настроен на крупные свершения на деловом и рабочем  поприще.

Но, несмотря на  всю его решительность и оптимизм, ему не удастся довести до завершения  все, что было запланировано на этот месяц. И будут  в этом виноваты, конечно, не сами Львы, а меняющиеся с излишней частотой  обстоятельства.

Этому знаку, чтобы март не стал  для него временем обманутых надежд, не надо многого планировать, смирить свой нрав и  стараться  подстроиться под ситуацию. В результате,  чем большую гибкость и приспособляемость Львы проявят, тем стремительнее смогут  подняться вверх по служебной лестнице,  подняв одновременно и свои заработки.

Звезды не советуют «львиному» знаку в эти недели менять работу. Именно  на привычном  рабочем месте Льва как раз и ждут  самые захватывающие перспективы!

Комметирование закрыто.