Козерог. Гороскоп на март 2015

Категория: Архив


kozerog1Март обещает  Козерогам проявить лучшие качества, присущие этому знаку – настойчивость, целеустремлённость, практицизм и терпение. В течение месяца носители данного знака будут заниматься делами, от успешного исхода которых будут зависеть их настоящее и ожидаемое благополучие.

Козерогу звезды обещают, если он успешно справится со всеми мартовскими делами, резкие изменения к лучшему. Поэтому стоит наладить наилучшие отношения со своими сослуживцами, так как в ближайшем будущем благодаря советам более опытных коллег это поможет избежать вероятного провала.

Таким образом, это очень ответственный период для работающих Козерогов. Именно в марте они могут отличиться перед  руководством, правда, для этого им придётся потрудиться, но если  Козерог заинтересован в развитии  своей дальнейшей карьеры, то надо будет постараться! Придется и пожить в режиме экономии, так как с зарплатой на работе могут возникнуть задержки, да и найти в этом месяце дополнительный приработок вряд ли удастся. Впрочем, март — удачный месяц для Козерогов, которые работают за границей или только собираются на работу за рубеж. Там их ожидают выгодные долгосрочные контракты и перспективы солидных заработков.

 

Комметирование закрыто.