Телец. Общий гороскоп на 2015

Категория: Архив


telecТельцу улыбнется фортуна: его характер будет пребывать в совершенной гармонии с общим фоном наступающего года. А  из этого следует, что год сулит быть для него многообещающим и положительным. Поэтому весь год Синей Козы он будет себя чувствовать комфортно и уверенно, а влияние его на людей зримо умножится.

Любой представитель данного знака Зодиака с удивлением сможет обнаружить, что окружающие, сами того не сознавая, ему симпатизируют. Коллеги, друзья и даже начальство будут расположены пойти навстречу Тельцу, причем не только по пустякам. Звезды гороскопа рекомендуют этому знаку употребить это в своих интересах: год прекрасен и для того, чтобы приобрести новых друзей,  и подняться по служебной лестнице, и наладить отношения с компаньонами, и завоевать чье-либо сердце.

Впрочем, не менее значимым для Тельца станет то, что в грядущем году ему удастся, не отвлекаясь, спокойно, сконцентрироваться на личных делах. Настойчиво ступая к своей цели, он может достичь многого. Такие его качества, как трудолюбие, практичность и способность находить точки соприкосновения, окажут ему в 2015 году превосходную службу, поскольку откроют перед ним как новые двери, так и людские сердца.

Комметирование закрыто.