Рак. Общий гороскоп на 2015 год

Категория: Архив


rakРак способен в 2015 году с головой углубиться в свои дела, позабыв обо всем остальном. И у этой «медали» есть две стороны. С одной, такая сосредоточенность может прийти ему на выручку в осуществлении целого ряда проектов. А с другой, данный знак Зодиака рискует потерять в 2015 году контакт с окружающим его миром.

Рак, замкнувшись в своей скорлупе, может свести к минимуму общение даже с друзьями и людьми близкими.

Если в будущем году забравшийся в панцирь Рак станет демонстрировать пусть и чудеса трудолюбия, ему сложно будет действовать в команде, находить с коллегами общий язык и тем более – делать карьеру. Да и на фронте любовном подобная замкнутость вряд ли прибавит Раку очков.

Впрочем, выйти из положения можно всегда: в год Синей Козы звезды рекомендуют Раку не замыкаться на личных интересах. Он как в воздухе, нуждается в свежих впечатлениях. Он попросту обязан, через «не хочу»,  но поддерживать контакты с внешним миром, причем любыми способами: занимаясь спортом, ходя по гостям, развлекаясь, гуляя. Выскользнув из замкнутого круга обыденности, он с удивлением выявит вокруг себя множество интереснейших вещей.

Комметирование закрыто.