Овен. Общий гороскоп на 2015 год

Категория: Архив


ovenЕсли Овен жаждет успеха, то в будущем году привычную тактику ему придется сменить. В год обидчивой Синей Козы прямолинейность, свойственная данному знаку Зодиака, может привести к конфликтам.

Посему, только освоив искусство дипломатии, Овну в 2015 году удастся не растерять старых друзей и приобрести новых. Вообще, гораздо большего Овен добьется комплиментами, нежели критикой.

Еще одна специфика гороскопа этого знака на 2015 год – это то, что его планы  и идеи могут сталкиваться с равнодушием окружающих: уж слишком будут поглощены своими заботами в год Синей Козы люди. Реализация каких-либо планов без содействия со стороны окажется невыполнимой, так что Овну желательно в грядущем году сконцентрироваться только на тех проектах, в которых он сможет все контролировать сам.

Научившись надеяться на себя и щадить чужие чувства, ему удастся использовать возможности года в полной мере. Ведь в 2015-м он испытает колоссальный прилив сил, которых для воплощения в жизнь наиболее глобальных замыслов хватит с лихвой.

Комметирование закрыто.