Дева. Общий гороскоп на 2015 год

Категория: Архив


virgoВ 2015 году работоспособность, энергичность и умение концентрироваться на делах у Девы обострятся до предела. Но именно в этих превосходных качествах и будет таиться подвох. Конечно, здорово, когда сосредоточиваешься на чем-то существенном – это разрешает добиться неслыханных успехов.

Однако проблема вот в чем: в будущем году свое внимание Дева способна заострять на пустяках. И если такое приключится, то не просто не принесет положительных перемен, но и измотает нервы всем окружающим.

Именно вследствие этого гороскоп предупреждает о том, что в год Синей Козы у Девы на главном месте должна стоять задача выбора цели. Ей необходимо научиться разборчиво расставлять приоритеты, закрывая глаза на пустяки. Если она станет отвлекаться на мелочи, то весь год так и будет бесплодно палить из пушки по воробьям. Времени и нервов, причем, на это занятие будет истрачена уйма.

А вот ежели Деве удастся все-таки, сконцентрировавшись на покорении достойных вершин, не разбазаривать энергию попусту, пробивные способности и повышенная энергичность обеспечат ей в следующем году по-настоящему грандиозный прорыв.

Комметирование закрыто.