Дева. Любовный гороскоп на 2015 год

Категория: Архив


1
Девы привыкли рассчитывать на себя, а не на подарки судьбы, вот и в 2015 году представители этого знака не собираются дожидаться сюрпризов и подарков от Хозяйки года – Синей Деревянной Козы.
Дева знает, что ее судьба в ее руках, и свою вторую половинку она намерена искать самостоятельно. Однако спорить со звездами бесполезно, так что в 2015 году поиски Девы могут закончиться самым непредсказуемым результатом. Например, эта скромница и труженица неожиданно для самой себя может оказаться одной из вершин любовного треугольника.
Как ни странно, в будущем году одиноких Дев-мужчин может непреодолимо тянуть к замужним женщинам, что не может не привести к конфликтам, связанным как с законным супругом предмета страсти, так и с близкими родственниками Девы, очень недовольными таким развитием событий. Девы-мужчины должны помнить, что в 2015 году все тайное очень быстро станет явным, поэтому проблем у Дев, не блещущих к тому же особой храбростью, может быть предостаточно. Одинокие женщины-Девы в 2015 году поведут себя более чем скромно, однако лишь до тех пор, пока не почувствуют внимание противоположного пола. Охотно примут предложение пофлиртовать. Опять-таки, проблема может возникнуть из-за того, что такой роман может завязаться с женатым мужчиной. Девы-женщины в 2015 году должны быть особенно осторожны и разборчивы, ни в коем случае не допуская победы страстей над разумом, иначе впоследствии могут горько пожалеть о собственном легкомыслии. Но не исключено, что весной 2015 года Деве удастся завязать отношения с человеком интересным и подходящим для нее во всех отношениях. Если такое знакомство произойдет до осени, Дева может рассчитывать на его незамедлительное завершение – официальное оформление отношений и создание счастливого и долговечного союза. Вероятнее всего завязать подобное знакомство в какой-либо поездке, например, в отпуске или командировке. Но не исключается и обратный вариант, когда суженый Девы приедет издалека, в ту же командировку, и встретится ей совершенно случайно. В любом случае в будущем году Дева может ожидать предложения руки и сердца, причем в некоторых случаях брак придется заключать спешно, пока не появился на свет наследник.

Комметирование закрыто.