Близнецы. Гороскоп на март 2015

Категория: Архив


bliznecyНа протяжении марта  Близнецы столкнутся с  переменами для них преимущественно несвоевременными. Поэтому звезды им рекомендуют: лучше плыть без суеты  по течению и не бороться со сложившимися обстоятельствами.

Пожалуй, лучше держаться за то, что у Близнецов уже имеется, иначе они  рискуют лишиться всего, что уже  накопили, не получив взамен ничего существенного. К сожалению,  у этого знака в данном месяце будет наблюдаться сильная склонность ставить  на повестку дня цели и недоступные, и недостижимые. Если учесть это предостережение, то март сложится для Близнецов вполне удачно. К примеру, предложенные начальству идеи будут высоко им оценены. А ищущие работу Близнецы  привлекут внимание потенциального работодателя, который  впоследствии поможет сделать неплохую карьер. Здесь главное — не прозевать свой шанс.

Хотя и появляется перспектива  хороших финансовых возможностей, но совсем не факт, что Близнецы смогут одолеть все обязанности, которые повесит на них начальство. Но одно можно предугадать точно: чем больше  будет работоспособность, тем вероятнее шансы, что в марте Близнецы добьются карьерного роста и увеличения  доходов.

А тем, кто планирует уже в этом месяце  начать собственное дело, звездное небо   указывает  на выбор деловых партнеров, к которому следует отнестись  с максимальной  ответственностью. Особенно тщательно надо отбирать людей, которых Близнецы возьмут себе сотрудники. От этого прежде всего будет зависеть успех  любых начинаний.

Комметирование закрыто.