Близнецы. Любовный гороскоп на 2015 год

Категория: Архив


1
Близнецам, стремящимся найти свою любовь в 2015 году, хозяйка года – Синяя Деревянная Коза – подарит множество возможностей.
Сейчас Близнецы в великолепной форме, они преисполнены энергии, масштабных планов, захватывающих проектов, так что имеют все шансы провести 2015 год как можно веселее и полезнее. Вполне возможно, что в 2015 году кто-то из Близнецов должен будет переехать жить за границу. Скорее всего, это будет связано с тем, что именно там они найдут свою вторую половинку; или же партнеру Близнецов предложат поработать за рубежом, и верный Близнец последует за любимым человеком. Как бы то ни было, в 2015 году любовных и семейные отношения выходят у Близнецов на первый план и определяют их поступки во всех остальных сферах жизни.
Одинокие Близнецы уже с самого начала года начнут активные поиски своей второй половинки. При этом Близнецы, часто использующие личное обаяние для достижения своих меркантильных целей, в 2015 году будут вести себя совершенно иначе, действительно стремясь найти близкого человека. А судьба, в свою очередь, пойдет Близнецам навстречу.
В 2015 году Близнецов ожидает множество значимых, а иногда и роковых знакомств. В личных отношениях не обойдется без приключений, в результате чего Близнецы смогут в значительной степени пересмотреть свое поведение, изменив отношение к жизни и к близким. Если же Близнецу посчастливится найти в будущем году свою настоящую любовь, возможно, ничего и менять-то не придется, поскольку именно таким, как он есть, Близнец и привлекает партнера. Но не все так просто. Настоящая любовь, как известно, частенько сопряжена со страданиями и умением жертвовать собственными интересами, а это для Близнецов может оказаться в диковинку.
Если же новый избранник Близнецов не до конца порвал отношения с предыдущим партнером, Близнецу придется вступить в суровую конкурентную борьбу, и никто не говорит, что в 2015 году ему удастся выйти из нее победителям. Несмотря на это, новое чувство буквально поглотит Близнецов, делая их податливыми и выполняющими малейшую прихоть партнера, что обычно им не свойственно. Синяя Деревянная коза рекомендует Близнецам с оптимизмом смотреть в будущее, ведь 2015 год предоставит им немало возможностей встретить свою судьбу. Если же новый партнер сделает выбор не в пользу Близнеца, надо просто отпустить его и идти по жизни дальше. В 2015 году Близнецы могут рассчитывать как на серьезный и счастливый роман, так и на заключение брака.

Комметирование закрыто.